当前位置>网站首页 > og真人视讯 > 正文

众发娱乐月入20万 内蒙古镶黄旗政协委员会一行考察镇平县蒙古族文化工作

发布时间:2019-12-25  来源:互联网    编辑:匿名  

众发娱乐月入20万 内蒙古镶黄旗政协委员会一行考察镇平县蒙古族文化工作

众发娱乐月入20万,(河南经济报记者 张治中 通讯员 张磊 周美娇)10月30日上午,内蒙古镶黄旗政协委员会一行考察镇平县晁陂镇蒙古族文化工作。

内蒙古族镶黄旗政协委员会一行首先参谒了蒙古族始祖陵园,表达对蒙古族先辈们的哀悼和缅怀。随后,走进民族文化广场,实地察看、了解文化广场的占地面积、健身器材、大型led电子屏等基本情况。先后参观晁陂启迪小学、晁陂镇蒙古中学,了解学校教师队伍、学生人数等基本情况,当得知晁陂镇蒙古中学在全县初级中学历年评选中名列前茅,纷纷表示祝贺和敬佩。此外,还开展互相交换蒙古族族谱、走村入户同蒙古族同胞们亲切交谈,畅谈现在经济收入、家庭状况、产业支柱等情况。

据了解,晁陂镇现有12个民族,是全省最大的乡镇级蒙古族聚居地,现有蒙古族同胞9300余人,约占全镇总人口的16.91%。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。