当前位置>网站首页 > og娱乐官方下载 > 正文

幸运娱乐场注册送 为祖国贺岁!国足主场7-0大胜关岛 武磊一条龙杨旭大四喜

发布时间:2019-12-29  来源:互联网    编辑:匿名  

幸运娱乐场注册送 为祖国贺岁!国足主场7-0大胜关岛 武磊一条龙杨旭大四喜

幸运娱乐场注册送,北京时间10月10日20:00,2022年世界杯亚洲40区预选赛第三轮将在广州天河体育场举行,国家足球队主场迎战关岛。

上半场,杨旭上演四大并送出助攻,武磊表现出优异的竞技状态,协调得分,吴Xi取得成绩。半场结束时,国家队暂时以6比0领先关岛。

在比赛的下半场,艾克森也进球了,最终比分被定为7比0。

上半场进了4个球,杨旭已经刷新了国家队的进球总数,达到28个,超过了打进27个球的苏毛针,在国家队历史上排名第二。目前,他距离打进41球的郝海东还有13球。

值得一提的是,这是国家足球队首次主场迎战2022年卡塔尔世界杯。组织者为每一位前来观看比赛的足球迷准备了红色啦啦队t恤。天河体育场已经成为中国的红海。在这样的氛围下,取得一场大胜利也是国家足球队进军2022年世界杯的一个良好开端。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。