当前位置>网站首页 > og真人在线娱乐 > 正文

假日游戏官网 威廉姆斯:我今晚手感不好,但是哈勒尔为我补进了

发布时间:2019-12-31  来源:互联网    编辑:匿名  

假日游戏官网 威廉姆斯:我今晚手感不好,但是哈勒尔为我补进了

假日游戏官网,虎扑11月28日讯 今天快船在客场凭借蒙特雷兹-哈勒尔的补篮准绝杀,以121-119险胜灰熊,赛后快船球员路易斯-威廉姆斯在场边接受了采访。

谈到第四节的逆转,威廉姆斯说:“我们第四节一开始太放松了,在第四节开始前,我们还领先4分,我们就是放松了,我们必须重新找回活力,找到手感,打出防守。”

谈到最后的情况,威廉姆斯说:“乔治有一个好机会,格林拿到了进攻篮板,我看了看时间,比赛还有16秒,进攻时间还有13秒,我想冲进去,我无法接近篮筐,我本认为我会进,我今晚投篮很糟糕,但是哈勒尔为我补进了。”

谈到今日的挑战,威廉姆斯说:“对手打得很努力,他们是一支年轻的球队,他们仍然在打造球队,他们为未来建队,我认为我们做的不错,保持住了稳定。”

本场比赛,威廉姆斯上场32分钟,18投6中得到24分1篮板13助攻2抢断。

(编辑:李昌隆)

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。