当前位置>网站首页 > og真人娱乐网站 > 正文

k2网投群 变色龙如何趣味变色?OPPO Reno橙色版外观曝光

发布时间:2019-12-31  来源:互联网    编辑:匿名  

k2网投群 变色龙如何趣味变色?OPPO Reno橙色版外观曝光

k2网投群,本文来自太平洋电脑网 

到底神秘的OPPO Reno系列橙色版,会在OPPO Reno系列哪一款产品上搭载呢?在5月28日,OPPO 官方发布了一段趣味小短片,为我们解密了OPPO Reno系列橙色版的由来搭载机型。

在小短片中,可爱的小变色龙将脚伸到OPPO Reno上时,将身上的橙色瞬间染到了手机,而这台手机正是OPPO Reno标准版。

橙色的OPPO Reno标准版,将橙色的优雅灵动表现地恰到好处,在静谧中焕发生命力,既不跳跃,又不乏优雅的灵动,恰到好处的设计将会引领今夏手机时尚新潮流。

除了OPPO Reno橙色版外,在这次的发布会上,OPPO 是否会给我们更多的惊喜呢?例如橙色系的全新配件?让年轻人将今夏最潮流的配色全都配齐。还是说OPPO 会在发布会上给我们带来更多的其他惊喜呢?

雾海绿、薄雾粉、极夜黑、星云紫四种配色,加上如今的珊瑚橙,让Reno系列的色彩演绎,从海底到海面,从暗夜到星云,有了由暖到冷的色调变幻和突破空间的立体感,活力无限的色彩组合总有一款适合你。

作为爱时尚的女生,OPPO Reno橙色版绝对是你配饰中最前卫的一个;作为一个活力男生,OPPO Reno橙色版将你的青春活力衬托地淋漓尽致。这样的OPPO Reno橙色版,当然要大喊一句:买买买。

5月30日,香港嘉里酒店,OPPO Reno橙色版与你不见不散。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。