当前位置>网站首页 > og真人视讯 > 正文

ea网首页 魔童降世?长安奔奔E-Star风格大变样

发布时间:2020-01-07  来源:互联网    编辑:匿名  

ea网首页 魔童降世?长安奔奔E-Star风格大变样

ea网首页,[爱卡汽车 国内新车原创]

日前,爱卡汽车从相关渠道获得了长安奔奔e-star的实车图片。长安奔奔e-star的整体外观十分凶悍,没有了大家对其固有的小巧可爱的印象,尤其是大灯组,给人一种不怒自威的感觉。

长安新能源 奔奔ev

看了以下要点,本文算读完一半

外观风格变化较大,十分凶悍;

内饰科技感十足。

长安奔奔e-star维持了小巧玲珑的车身尺寸,但外观却大变样。其前大灯组采用了回旋镖状结构,给人一种凶凶的感觉,并且均为led光源。该车前保险杠的造型采用了贯穿式设计,与大灯组相呼应,内部的绿色饰条搭配蓝底品牌logo,展现了其新能源车型的身份。此外,车尾也加入了“e-star”的标识。

内饰方面,长安奔奔e-star采用了环抱式设计,仪表盘与中控屏做了融合处理,并且尺寸均为10.25英寸。同时该车还对中控进行了升级,并加入了绿色元素进行点缀。此外,多功能方向盘也出现在了该车上。

动力方面目前还没有确切信息,参考长安奔奔ev360的301km续航里程,以及最大功率为55kw(75ps)、最大扭矩170nm的电机,我们预计长安奔奔e-star的整体表现会更好。

编辑点评:从燃油版到电动版,长安奔奔一直都给我们小巧可爱的印象。但本次曝光的长安奔奔e-star可谓性情大变,凶悍的外观给笔者留下了十分深刻的印象。

相关内容回顾:

长安奔奔ec260正式上市 9.58-10.78万元

长安新车规划曝光 新奔奔ev360年内推出

爱卡帮你淘 被遗弃的奔奔竟是原版车况?

长安奔奔ev260正式上市,新车补贴后售价为7.28万-8.48万元。

请输入少于17字的页标题

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。