当前位置>网站首页 > og真人在线娱乐 > 正文

支持花呗支付的娱乐场商户 杭甬高速惊现“哪吒车”,一路火花带闪电...

发布时间:2020-01-08  来源:互联网    编辑:匿名  

支持花呗支付的娱乐场商户 杭甬高速惊现“哪吒车”,一路火花带闪电...

支持花呗支付的娱乐场商户,小车底盘冒着火花

一路狂飙

后车多次闪灯提醒

但对方并未降速停车

一路火花带闪电的扬长而去...

这事发生在杭甬高速上。

小车底盘起火,过路司机提醒

12月2日,听众“outoy”在杭州交通918官方app开吧#圈子 中爆料:12月1日晚间23点左右,他开车行驶在杭甬高速杭州方向机场不到2公里处的时候,发现前方一辆黑色小车底盘有明显火星。

发现这一情况时,听众outoy立即闪灯给对方提醒:“我闪灯提醒了4分钟,对方一点反应也没有。我尽力跟他并排同行后,向他大声喊说起火了,但是对方车窗关着,男司机并没有注意到我的喊声,最后对方加速开走了。”

吧友惊叹:是“哪吒车”

今天上午,交通918《领先早高峰后峰》节目直播时,主持人在开吧节目话题区呈现了视频,其他听众看到后惊叹不已~

高速交警:没接到报警

这辆“哪吒车”后来怎么样了?到底是什么原因导致车辆起火呢?为了查明情况,记者联系了浙江高速交警杭州指挥民警,指挥中心值班民警韩警官说:“根据视频中显示地址,我们排查了当晚的报警记录,并未接到相关警情,说明对方没有报警。”

民警提醒:在高速上出现事故,要记住九字真言“车靠边、人撤离、及报警”把车子停在右侧边上应急车道,人员撤离到护栏外面,及时拨打12122报警。如果过路司机发现其他车辆有紧急情况,在提醒未果·的情况,立即拨打12122报警,民警会立即展开救援。

技师:疑似发动机下护板螺丝脱落

在开吧#圈子#杭帮侠 版块,每天有值班技师和律师为大家解答问题,当看到这个“哪吒车”起火的视频时,当天值班技师胡东东表示:

"

“这辆车子冒火星,有可能是发动机下护板螺丝掉了、也可能是排气管拖地导致,这种火花一般是硬物摩擦导致的;当记者问到这种情况危险系数有多高时,技师表示,如果不是漏油,情况还好,但如果是漏油,那危险性就高了。”

"

技师提醒:平时在开车前注意检查车况,发动之前先检查是否漏油,发动机是否良好,冬天检查防冻液是否正常。

记者:康乐、小飞

主编:于洋

戳❀愿“哪吒车”平安回家

体育投注

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。