当前位置>网站首页 > og真人视讯厅 > 正文

下载天易娱乐代理 13岁少年身藏汽油弹上街 幕后指使其心可诛

发布时间:2020-01-08  来源:互联网    编辑:匿名  

下载天易娱乐代理 13岁少年身藏汽油弹上街 幕后指使其心可诛

下载天易娱乐代理,昨晚在针对旺角地铁的破坏活动和冲突中,香港警方拘捕了一批参与街头暴力事件的人,被依法拘捕的人员中又出现了一名低龄暴徒,年仅13岁。在这名13岁少年的身上,警方还搜出了两枚汽油弹和火机。

这则消息实在令人不寒而栗。如果一旦不慎引爆,这名少年可能就是街头的一团火球,后果不堪设想。

更让人不寒而栗的是,被拘捕暴徒的年龄从成年到未成年,从十八九岁、十六岁再到十二三岁……究竟是谁把心智尚未成熟的少年送上实施暴力的一线?幕后指使者考虑的又是什么?人血馒头!幕后黑手绝不是为了香港的明天,考虑的也根本不是少年的未来,相反,如果少年在冲突中、混乱中出现意外更是他们希望看到的。他们会把花季少年遭遇不测,描绘成是某个尖锐问题或事件里的祭品,而这必然会让整个社会难以承受,越有担当越有责任感的一方越难接受这一切。事件的策划者则会趁势大做文章。

这些人面兽心的家伙,让我们认清他们其心可诛的一面吧。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。