当前位置>网站首页 > og娱乐下载 > 正文

汇丰指导 夜读:要学会独自旅行

发布时间:2020-01-08  来源:互联网    编辑:匿名  

汇丰指导 夜读:要学会独自旅行

汇丰指导,人生就是一场旅行,不管你现在经历着什么,今天要是过去了,就再也回不来,有人说人生没有返程票。

在你从小到大的旅程中,总有人离开,也总有人到来,人来人往热闹又寂寞,人来的时候你不一定笑脸相迎,人走的时候你也不一定摆酒送行。

似水流年才是一个人的一切,其余的都是片刻的欢娱和不幸,勿以物喜,勿以己悲,欢快的时候不要得意忘形,困难的时候努力前行。

走着走着就散了,也没什么大不了的,没有谁注定一生对你好,一段路的同行也好,几十年的陪伴也罢,记得别人的好,忘记他人的坏。

寂寞的路,寂寞的你,才是人生的常态,淡淡的走,淡淡的想,淡淡的享受生活,一人一路也要精彩。

足球滚球

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。