当前位置>网站首页 > og真人娱乐网站 > 正文

立即博(v1bet) 遂宁暴雨致南门多处积水 多部门连动排涝保畅

发布时间:2020-01-08  来源:互联网    编辑:匿名  

立即博(v1bet) 遂宁暴雨致南门多处积水 多部门连动排涝保畅

立即博(v1bet),封面新闻讯(周燕 记者 周洪攀) 从7月2日晚开始,遂宁普降暴雨,最大降雨量达到161.毫米。7月3日早上,城区南门的天宫路、富源路、银河路等地均出现不同程度的积水。遂宁交警在积水路段设立警示牌,遂宁市政部门动用施工机械进行排涝,尽量减少损失。

上午9时许,天宫南路的积水达到50厘米深,“车轮都淹了,还有一些越野车也泡在水里。”遂宁交警二大队民警陈浩说,由于南门附近地势比较低,自7月2日晚开始降雨后,城区的西宁大道,达翔路,南广路,天宫南路,银河路富源路口,南环路,振业路,新文路,富源路天宫路口等地均出现不同程度的积水。

为防止过往车辆进入深水区,交警二大队在积水路段设立警示牌,对过往车辆进行提醒。“但还是有些车辆不相信提醒,直接冲进了深水区。”陈浩说。

据遂宁气象局通报,2018年07月02日08时至03日08时,遂宁市普降暴雨,部分地方大暴雨,共有40个测站达100毫米以上,降水大值区主要位于船山、安居;各区县城区累计雨量(毫米):安居117.8,遂宁109.2,大英51.9,蓬溪63.0,射洪31.7,最大降水出现在安居-石洞161.8。预计今天白天到晚上,遂宁中到大雨,局地暴雨。

城区多处出现积水后,遂宁市政部门立即动用施工机械进行排涝。据遂宁市应急办负责人胡先敏介绍,城区南门的地势比较低,一遇到大面积降雨便会出现积水现象。目前,市政部门正在加紧排涝,尽量减少损失。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

福建十一选五投注

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。