当前位置>网站首页 > og真人在线娱乐 > 正文

天赢国际官方正版 你们期待多年《魔兽》大电影!先期口碑居然烂了!

发布时间:2020-01-08  来源:互联网    编辑:匿名  

天赢国际官方正版 你们期待多年《魔兽》大电影!先期口碑居然烂了!

天赢国际官方正版,年度巨制《魔兽》首轮口碑居然烂了!烂番茄:40%(5个影评 3个给了烂番茄)metacritic评分:31分!两个网站看过正片的同一批人,全是知名的好莱坞电影媒体:a.综艺 b.好莱坞记者报 c.the wrap d.screen international。评论中,大多数批评集中在:乏味、角色不可信,游戏改编作真的被诅咒了嘛?连拍了《月球》和《源代码》两部神作的邓肯琼斯,也不能挽救?

影评原话:和《指环王》系列、《权力的游戏》完全不能比,甚至有毒舌影评人拿《魔兽》类比绝世烂片《地球战场》。听说《魔兽》的中国地区网络院线独家院线被某xxtv以1.2亿人民币的价格买了!

不过,那么多年看下来,metacritic和烂番茄这两个网站的影评人有的时候的确比较高冷,以精英自居,难免会不接地区。在影迷云集的imdb,《魔兽》的评分好很多:8.8分。但评论区里,又有人说是铁杆粉丝在那边假装看过了。还言之凿凿地说:目前只有极少数权威媒体看过正片,导致有点“罗生门”了。

所以,我们来做个投票吧。

ds真人娱乐网站

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。