当前位置>网站首页 > og真人在线娱乐 > 正文

博狗有诈金花吗 OPPO Reno 3 系列发布:3399 元起

发布时间:2020-01-08  来源:互联网    编辑:匿名  

博狗有诈金花吗 OPPO Reno 3 系列发布:3399 元起

博狗有诈金花吗,今天下午,oppo 在杭州举行了 reno 3 系列的新品发布会,正式发布了 5g 新机 reno 3、reno 3 pro 以及 oppo enco free 真无线耳机。

reno 3 pro

reno 3 pro 是 oppo 首款双模 5g 手机,其采用双曲面打孔屏设计,整机厚度控制在 7.7mm,重量做到了 171g,该机配备一块采用 e3 发光材料的 6.5 英寸 1080p 分辨率 amoled 屏幕,屏幕刷新率 90hz,触控采样率 180hz,最高亮度 800 尼特,还通过了 hdr10+ 认证。

reno 3 pro 后盖采用「元素布色工艺」,从上到下在一个层面金属元素和非金属元素依次排布,一共提供了 4 种配色:日出印象、蓝色星夜、月夜黑、雾月白。

配置上,reno 3 pro 搭载高通 5g 移动平台骁龙 765g,支持 sa/nsa 双模 5g,还支持 5g + wifi 双通道技术,两种网络可同时工作;同时配备了铜箔 + 双层石墨散热片 + vc 液冷导热系统的散热方案;搭载 ufs 2.1 闪存,8 + 128gb 存储起步;内置 4025mah 电池,支持 30w vooc 4.0 闪充;还拥有超线性双扬声器,支持全功能 nfc。

reno 3 pro 前置 3200 万后置四摄像头,包括 f/1.7 光圈、支持 ois 的 4800 万像素主摄(imx586),800 万像素超广角镜头,1300 万像素长焦镜头(支持 5 倍混合变焦)以及 200 万像素的黑白风格镜头,相机支持新一代的视频超级防抖 pro、视频实时虚化、极夜模式等功能。

reno 3 pro 提供 8 + 128gb 及 12 + 256gb 两种配置,价格分别为 3999 元和 4499 元。

reno 3

oppo reno 3 标准版则是采用水滴屏的前面板设计,配备一块 6.4 英寸、1080p 分辨率的 amoled 屏幕(60hz 刷新率),机身厚 7.96mm,重 181g,提供月光白、月夜黑、蓝色星夜以及日出印象 4 种配色。

配置上,reno 3 搭载联发科 5g soc 天玑 1000l,内置 4025mah 电池,支持 30w vooc 闪充,支持全功能 nfc;搭载 6400 万主摄 + 800 万超广角 + 200 万 + 200 万四摄,同样拥有视频超级防抖 pro。

reno 3 提供 8 + 128gb 及 12 + 128gb 两种配置,分别售 3399 元及 3699 元。

oppo enco free

oppo enco free 是 oppo 的新一代真无线耳机产品,采用了可更换的硅胶耳帽设计,用户可通过更换耳帽硅胶部分,自由切换半入耳或浅入耳式两种佩戴形态。

耳机与手机间采用双耳同传蓝牙技术,并做了系统级延时优化,解决了使用过程中音画不同步、游戏卡顿、干扰断连、平台不兼容等问题,拥有低至 120ms 的低延迟。

oppo enco free 搭载超动态扬声器,搭载了在高端音响中使用的 fpc 定位系统,匹配了双磁路设计和三重复合镀铝镁钛振膜,支持 aac 音频编码。

enco free 还采用滑动触控操作方式,上下滑动耳机柄部可控制音量或切换歌曲,敲击耳机两下接听/挂断电话、播放/暂停音乐,长按唤醒语音助手(breeno)。

续航方面,oppo enco free 耳机本体支持 5 小时的音乐播放,搭配充电盒则可支持 25 小时的音乐播放,耳机充电 10 分钟可播放音乐 1.5 小时,充满充电盒则需 110 分钟。

耳机售价 699 元,提供恬白、隐黑、傲粉三种配色。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。