当前位置>网站首页 > og真人在线娱乐 > 正文

优发发型设计管理软件 美媒近期开启谦虚模式,多次承认相关武器不如中国

发布时间:2020-01-08  来源:互联网    编辑:匿名  

优发发型设计管理软件 美媒近期开启谦虚模式,多次承认相关武器不如中国

优发发型设计管理软件,随着中国装备水平的快速发展,不少方面已经到达世界先进甚至领先水平。而相应的,一向骄傲的美国媒体近期却开启“谦虚”模式,直言在一些装备、武器方面不如中国。

美国《防务新闻》网3月31号报道,美国海军刚刚在太平洋反导试验靶场首次实战测试了其最新的an/spy-6型雷达,该雷达在演习中成功地搜索、发现并跟踪了弹道导弹靶弹。该雷达将装备于美国将于2021年服役的“伯克iii”型驱逐舰上。该网站称,该雷达技术“将”赶上中国的052d和055型驱逐舰。

an/spy-6(v)有源相控阵雷达陆上测试样机

这个“将”字是多么的熟悉,有种印度的“即视感”。美国“伯克”级驱逐舰是美国海军的主力舰艇,装备有an/spy-1型无源相控阵雷达。因其强大的防空能力,有着“宙斯盾”舰的美称。然而中国于2005年服役的052c型驱逐舰却打破了这个神话。052c装备有中国产的346型有源相控阵雷达,在技术体制上比an/spy-1雷达先进一代,让中国军迷感到十分的自豪。美国凭借自己先进的技术积累,卧薪尝胆10几年,终于搞出了这个an/spy-6雷达。原本以为性能会有多夸张,结果由于中国的同时进步,美国只好称将赶上中国的052d和055型驱逐舰上的雷达。这种结果,真是让人不胜唏嘘。

中国055型驱逐舰cg图

无独有偶,美国媒体近日承认美国导弹在射程上不及中俄,需要尽快装备新的武器及依靠体系才能对付。美国商业网报道,目前中俄两国拥有大量射程远、速度快的导弹,对美国水面舰艇构成了严重的威胁,这些导弹甚至在美军靠近之前就能将美国的舰船击沉。而且,中俄两国都在努力发展飞行速度超过5倍音速的高超音速武器,将对美国舰船造成更加致命的威胁。不过该媒体却依然保持乐观,称虽然对手在导弹射程上超过了美军,但美军现在不会、未来也不会被“理论”上的数字打败。

曾经出现在成飞机场的神秘高超声速武器

美国的这种表态简直让人无语,不过这事倒是令人“喜闻乐见”。我们相信,随着中国技术的逐渐进步,这种事情也会越来越多。

更多精彩内容请关注公众号:晨曦军情

网页赌盘

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。