当前位置>网站首页 > og娱乐下载 > 正文

立即博v1betnet 越拼越亏?拼多多发布新财报,亏损23亿才换来了5亿用户

发布时间:2020-01-08  来源:互联网    编辑:匿名  

立即博v1betnet 越拼越亏?拼多多发布新财报,亏损23亿才换来了5亿用户

立即博v1betnet,[pconline 资讯]昨晚,拼多多发布了截至2019年9月30日的第三季度财报。

财报显示,该季度拼多多的营收为75.14亿元,环比增长3%。在今年第一和第二季度,拼多多的增速为228%和169%,而第三季度其增速已降至122%。

在第三季度,拼多多的净亏损为23.35亿,和去年同期的10.98亿元相比扩大了113%。增速和亏损导致该季度的财报不及华尔街分析师的预期,拼多多股价大幅下降跌幅逾22%。

第三季度财报最亮眼的地方在于拼多多的用户大幅增长,和第二季度相比拼多多平台年活跃买家数量增长5310万,达到了5.4亿,和去年同期相比增加了1.5亿,因此拼多多的百亿补贴在买家数量层面上来说还是卓有成效的。

拼多多于2015年9月成立,是一家专为广大用户提供物有所值的商品和有趣互动购物体验的新电子商务平台。2018年7月,拼多多在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。