当前位置>网站首页 > og平台视讯 > 正文

瑞博游戏有作弊吗 男子结婚遭亲朋好友恶搞 父母被涂成大花脸

发布时间:2020-01-08  来源:互联网    编辑:匿名  

瑞博游戏有作弊吗 男子结婚遭亲朋好友恶搞 父母被涂成大花脸

瑞博游戏有作弊吗,近日,重庆永川。有网友爆料,在朱沱镇有一对新人举办婚礼,没想到的是,新郎的父母竟被涂成了大花脸。

“这样做大家就是图个热闹,把结婚的气氛搞出来,也沾沾喜气。”爆料网友高兴地说道。

从爆料网友提供的图片来看:只见新郎的母亲被众人围在中间,头发被扎成几个小揪揪,脸上被画成了大花脸,一点都不生气,还依然保持灿烂的笑容。

随后,新郎的父亲被人拉了过来,脸上一下子就被画成了大花猫,而新郎的父亲显得十分淡定,从兜里拿出一支烟,边抽烟边说狠话,“等你们儿子结婚,我也不会手下留情。”令周围的人捧腹大笑。

有网友看后认为:“怎么还有这波操作,一般婚闹都是闹新郎新娘,现在竟然开始闹公公婆婆了,现在结婚的花样真的是越来越多了,玩不起啊。”也有网友看后调侃道:“现在结婚真不容易啊,不仅要有才艺,而且还要承担起各种闹腾。”

利记娱乐sbobet

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。