当前位置>网站首页 > og真人娱乐网站 > 正文

开心8是不是真的吗 雨屋又来上海了!你确定不来看看吗?

发布时间:2020-01-08  来源:互联网    编辑:匿名  

开心8是不是真的吗 雨屋又来上海了!你确定不来看看吗?

开心8是不是真的吗,盐控c

活在网络里 活在滤镜里 活在自己的世界里

#selfie#

还记得那年余德耀美术馆里引爆上海的雨屋吗?当时可是要支付了150元门票才能感受这场不湿身的大雨,现在!origins把它带到了魔都时尚地标来福士广场,作为拍照狂的代言人,我怎会不赴这场摄影盛宴。

于是我就快马加鞭的从帝都飞奔到了魔都!这座由origins精心打造的雨屋快闪体验店,把“不湿身”的雨屋这一触动装置重新带回,光是想想就有点小激动呢~

满屏蔓延的清新绿,仿佛置身雨林之中。

现场的队伍也是超级火爆,这大长龙的队伍这个得排多久呢!

不过呢我不用排队,因为我参加的是cosmo beauty专场!vip级的福利待遇~

连身裙:disaya

高跟鞋:christian louboutin

敲清新敲美丽的艺人龙政璇,作为cosmo的好朋友,也特别莅临现场!

先看下我们美腻的龙政璇示范正确拍照姿势吧~

看看我们co蜜玩的多开心,出片率百分百,现场的打印设备可即时打印你的倩影,想怎么拍就怎么拍!

其实,这次origins创意是为了还原赤芝发源地——长白山秘境,运用高科技雨屋装置,带领大家展开一场“不湿身“的探索,能够全身心得感受赤芝水发源地长白山的原始风貌呢。

origins 韦博士灵芝焕能精华水2017全球限量版 320元/200ml

因为!明星产品origins韦博士灵芝焕能精华水(2017全球限量版),就是以赤芝为灵感设计的瓶身。origins的植物学家们在全球范围探索珍稀植物,终于发现了上品灵芝——长白山赤芝,沿袭品牌“never stop discovering探索不止“的初衷。origins还率先采用凝萃调配技术,令每一瓶灵芝水都蕴含“神奇灵芝力”,安抚脆弱的肌肤,还原你的好底子~

龙政璇说:“never stop discovering,在护肤的道路上我也从未停歇。这支origins韦博士灵芝焕能精华水含有沙棘果的神奇植物能量,可以快速缓解我过敏和泛红的现象,安抚炎症刺激。另外臻品赤芝加珍稀虫草,可以有效修护因外界侵袭、内在压力而引起的肌肤问题,由内而外保护我的肌肤!”

我们co蜜的颜值真的都炒鸡高!个个都是小仙女哇~

这次也特别为到场的co蜜们准备了价值200元的网红“泥娃娃“面膜!这可是cosmo美人计读者的独家专属福利。

玩嗨了的小仙女们最后还不忘来张大合影,颜值都爆炸啦,给小仙女们点个赞~

我来就是拍照的,不晒一下怎么行!!嗯是我是我是我,随随便便拍一张都是大片即视感。(ps:这张真的是随便一拍~)真心推荐你们来感受一下这个高科技~嘿嘿

没错,就是这座雨屋,free!free!free!origins秘境探索雨屋快闪体验店将持续到10月1日,不用羡慕小编呦~想拍美照还不简单,带着你的小伙伴一起来嗨皮~

come on~这可是晒朋友圈不能错过的绝佳机会!

娱乐盘口

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。