当前位置>网站首页 > og真人在线娱乐 > 正文

网赌欠款80万 永州市生猪全产业链建设项目现场会在宁远召开

发布时间:2020-01-08  来源:互联网    编辑:匿名  

网赌欠款80万 永州市生猪全产业链建设项目现场会在宁远召开

网赌欠款80万,红网时刻永州11月26日讯(记者 李艳)11月26日上午,永州市生猪全产业链建设项目现场会在宁远召开,湖南省畜牧水产事务中心党委书记、主任徐旭阳,省现代农业集团党委书记、董事长许维,永州市副市长谢景林,副市长、宁远县委书记刘卫华出席。

点亮启动球启动开工仪式。

永州市是养殖大市,2018年生猪、肉牛出栏数排全省第一。2019年以来,受非洲猪瘟疫情等因素影响,生猪生产面临严峻考验,生猪存栏明显下降,猪肉价格大幅上涨。面对生猪生产紧张的局面,永州市委、市政府高度重视,多次专题研究调度,要求采取有力措施促进全市生猪产业尽快恢复,保障市场供应持续稳定。

听取情况介绍。

谢景林在讲话中指出,为加快推进生猪生产转型升级,促进全市养殖业向高质量发展。下阶段要突出龙头引领,打造优质湘猪工程。各县区要坚决落实好“国二十三条”“省十二条”“市八条”等生猪产业发展政策,履行起“菜篮子”首长负责制;要突出产业对接,打造优质供应基地。紧抓对接粤港澳大湾区“菜篮子”工程和生猪由“调猪”到“调肉”政策调整的机遇,充分发挥好永州市养殖大市的优势,打造对接粤港澳优质肉品供应基地;要突出服务升级,打造优质发展环境。相关部门要围绕生猪全产业链建设,在项目审批、土地供应、环保评审、项目建设等方面建立绿色通道,大力营造良好的发展环境,为保障生猪供给安全奠定坚实基础。

现场会上,徐旭阳强调,全省各级农业农村部门要学习借鉴宁远经验,加快落实各项政策措施,促进生猪生产加快恢复。要进一步完善生猪规模养殖农用地政策,持续抓好非洲猪瘟防控,强化生猪生产调度,加强技术服务。要支持家禽、肉牛、肉羊、水产品扩大生产,积极推进替代肉品发展,丰富老百姓“菜篮子”肉品供给。

现场会召开的同时,宁远县的天堂镇光辉村、中和镇彰佳山村、水市镇周家村、禾亭镇龙岗村等10个大型养殖基地同时开工建设。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。