当前位置>网站首页 > og娱乐官方下载 > 正文

和记娱乐h88官网 惊心动魄的一战,关门打狗,索罗斯做空又遭遇失败

发布时间:2020-01-08  来源:互联网    编辑:匿名  

和记娱乐h88官网 惊心动魄的一战,关门打狗,索罗斯做空又遭遇失败

和记娱乐h88官网,索罗斯正在卷土重来。在1998年亚洲金融风暴中未能做空香港之后,他这次又开始做空香港股市。然而,他注定会步入同一条河,而且肯定会失败,因为他已经遇到了一个更强大的中国。

据多家金融媒体报道,索罗斯在香港股市建立了大量空头头寸。一些媒体甚至报道空头头寸不少于20万个。这表明索罗斯已经赚了很多钱,并准备做空。

自8月份以来,香港股市确实经历了一轮大幅下跌。短裤泛滥成灾。恒生指数期货的成交量也大幅上升。显然,索罗斯和其他国际卖空者已经进入市场并开始做空。

香港特别行政区政府于9月4日宣布了一项新政策,稳定了局势。香港恒生指数上涨1000点,涨幅约为4%。索罗斯和其他国际熊因此遭受重大损失,熊想逃离。

据媒体报道,索罗斯希望在9月5日清算空头头寸,但香港交易所的电子交易系统出现故障,无法完成交易。香港交易所于下午2时暂停衍生品交易。

第二天,香港恒生指数继续上涨,给索罗斯和其他未能平仓的空头头寸造成重大损失。媒体报道称,索罗斯损失了24亿港元。

许多主流金融媒体报道的上述消息可能有不同的数据,但不应毫无根据。这意味着国际力量确实已经介入做空香港股市,甚至可能做空中国股市。毕竟,恒生指数期货、a50甚至国内股指期货都是他们可以做空的市场。

就个人而言,我认为索罗斯肯定是在做空香港股市。他最近的一系列异常行为表明,他在做空上下了很大赌注,但在他临死时仍没有改变他嗜血的本性。

按照索罗斯过去的风格,一旦他建立了空头头寸,他就会开始进行公开竞选,在政治、经济、社会等方面唱着空洞的歌曲,营造出空头舆论的氛围,然后在市场上引发恐慌,从而从空头头寸中获利。

索罗斯在《华尔街日报》专栏中赤裸裸地写道:“我打败中国的兴趣超过了我对美国国家利益的兴趣。”显然,手套掉了。索罗斯的本质已经暴露出来。如果他没有在卖空上下大赌注,他就不会跳上舞台,用他狡猾的性格直接攻击中国。可以看出,他这次卖空失败激怒了索罗斯。

索罗斯还表示:特朗普唯一值得支持的是打击华为。这是特朗普做的唯一正确的事情。一旦中国掌握了5g,美国将在很长一段时间内保持被动。

索罗斯一直反对特朗普,并声称自己是特朗普一生的敌人。然而,为了成功做空,索罗斯毫不犹豫地站在特朗普一边。可以看出,没有永恒的敌人,只有永恒的利益。索罗斯希望特朗普将继续压制华为,制造紧张局势,以便从卖空交易中获利。

然而,索罗斯的卖空交易失败了,如果他接下来继续做空,他将继续失败,因为目前的形势,中国完全在掌控之中,中国的实力甚至更强。

1998年,当索罗斯做空香港时,中国的外汇储备只有1450亿美元,他能够击败索罗斯等极其恶毒的国际做空力量。目前,中国外汇储备超过3.1万亿美元,是1998年的20多倍。索罗斯做得过火了。

索罗斯年轻时非常恶毒,赢得了英格兰银行。他野心勃勃,敢于以高杠杆做空,成为国际卖空集团的精神领袖。但是现在索罗斯老了,早就失去了勇气。然而,他想再次与香港和中国对抗。他失败在哪里,他想站在哪里?然而,中国人民不会同意。

在那些日子里,美国处于权力的顶峰,是世界上唯一的超级大国。索罗斯在世界各地卖空,并在各地造成严重破坏。背后是美国政府和美联储的支持,这是美国国力的体现。尽管美国目前的实力领先,但远低于当年,对索罗斯等卖空集团的支持也远低于1998年。因此,更难的是

美元是当时世界上唯一的货币,但现在美元的信用急剧下降。美国政府债务已超过22.5万亿美元。大量钞票大大削弱了美元作为世界货币的地位。与此同时,美元经常被用作制裁工具。世界已经开始减少和放弃美元。作为卖空的武器,美元目前的强势被大大削弱。没有这种锋利的武器,索罗斯怎么可能成功?

索罗斯晚年犯了严重的错误,没有清楚地认识到这一趋势。中国的崛起势不可挡,并且正在高速前进。然而,由于美国军国主义和高额债务,衰退是不可避免的。中国的国民财富在上升,美国的国民财富在下降。索罗斯反对这一趋势,肯定会失败。

中国的稳定和发展是对世界的最大贡献。当欧美动荡、南美动荡、中东战争时,中国的和平与安宁是世界上最大的幸福。一个和平稳定的中国是有韧性和智慧的,肯定会击败所有卖空力量。然而,龙城飞行会在那里,不会教人类!

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。