当前位置>网站首页 > og平台视讯 > 正文

新加坡2分app 小程序有大野心,但投资者不会轻易买账了

发布时间:2020-01-08  来源:互联网    编辑:匿名  

新加坡2分app 小程序有大野心,但投资者不会轻易买账了

新加坡2分app,近期一个叫做小程序的东西上线了,就在朋友圈刷了屏,很多小伙伴说这个东西是为手机内存不够而设计的,当然,人家微信出这个东西的目的肯定没有这么简单,有分析称是为了跟支付宝争夺支付市场,大家有没有发现在小程序里面支付只能使用微信支付。那按照以往的经验,科技领域的巨头推出了新产品都会带动相关概念的炒作,不过这一次,除了300130的新国都近期表现还算抢眼以外,我们看到小程序的其他概念股最近都是表现平平,没有产生热点的联动效应,说明投资者都变聪明了,不会再去盲目参与这种热点的炒作,而我们当然也是乐于看到这些科技巨头激烈的竞争,这样就会促使他们不断推出消费者喜欢的产品了。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。