当前位置>网站首页 > og平台视讯 > 正文

多宝电脑端客户端下载 中国外交部批美B52闯南海:扰乱地区和平与稳定

发布时间:2020-01-08  来源:互联网    编辑:匿名  

多宝电脑端客户端下载 中国外交部批美B52闯南海:扰乱地区和平与稳定

多宝电脑端客户端下载,[环球时报—环球网报道 记者李司坤]美国国防部官员周三发表言论称,美军的B-52型轰炸机本周飞经了中国的南海和东海海域,由于近日正值美国总统特朗普指控中国试图干预美中期选举,有媒体将二者联系在了一起。

在27日举行的外交部例行记者会上,来自《华尔街日报》的记者提问称,美国战机飞过南海和东海海域与特朗普对中国干涉美中期选举的指控是否有任何联系。对此,发言人耿爽回应称,将进一步核实有关情况。

耿爽强调,中国尊重和维护各国依据国际法享有的航行和飞越自由,但坚决反对有关国家打着航行和飞越自由的旗号来损害沿海国的主权和安全,扰乱地区和平与稳定。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。