当前位置>网站首页 > og真人官方网站 > 正文

必赢资讯端下载exe 什么情况?杭州街头同时出现两辆车牌一模一样的出租车

发布时间:2020-01-09  来源:互联网    编辑:匿名  

必赢资讯端下载exe 什么情况?杭州街头同时出现两辆车牌一模一样的出租车

必赢资讯端下载exe,没有保险和年检的报废出租车

还能上路运营,

简直拿安全当儿戏。

近日,

余杭公安交警大队

查获一名涉嫌套牌的出租车。

10月30日上午,余杭公安交警大队视频巡查过程中,发现乔司街道出现了两辆相同牌号的出租车,在道路上行驶。

发现这个情况后,民警立即展开调查,对真假车辆都进行了视频布控。调取车辆行驶的监控后,民警一帧一帧地进行回放,仔细甄别,发现a车前窗贴有检验合格标志,b车没有,a车后窗贴有崭新的广告,b车没有,a车日夜都有行驶轨迹,b车行驶轨迹大多在半夜到早上,通过比对,民警迅速锁定了涉嫌套牌的b车。

随后,余杭公安交警大队城区中队民警立即组织警力,对这辆涉嫌套牌的出租车进行布控,同步调取视频展开追踪。

上午10时许,民警在南苑街道某小区内发现了涉嫌“套牌”的出租车,当时车内并没有人。经调查,该车车主杜某,男,47岁,安徽舒城县人。

民警一边安排警力在车边蹲守,一边主动走访排查,试图尽快找到涉嫌套牌的车主杜某。正当民警在小区内走访时,一名中年男子进入民警的视线。民警定睛一看,有点像杜某,便准备上前询问,没想到对方看到民警拔腿就跑,一路狂奔,民警立即展开追捕,追了200米左右,男子喘着粗气停了下来。民警问他叫什么,为什么要逃,男子说出了自己的名字,并马上承认了开“套牌”出租车赚钱的事。

据杜某交代,这辆“套牌”出租车是两个多月前花7500元买来的,利用这辆车从事非法营运牟利。

目前,杜某已被余杭公安依法行政拘留,假牌照被依法没收,案件进一步调查中。

来源:余杭公安

辽宁十一选五

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。