当前位置>网站首页 > og平台视讯 > 正文

ag接口api 你如此坚持的一段恋爱,我用一个问题就足以摧毁!

发布时间:2020-01-09  来源:互联网    编辑:匿名  

ag接口api 你如此坚持的一段恋爱,我用一个问题就足以摧毁!

ag接口api,关键词:网恋

题主:男

问:冷爱您好,希望能抽中,真的不知道如何是好了。我28岁,黄冈人,170cm,58kg,在上海工作,年薪20w+,船舶类服务工程师,需要经常出差。

她32岁,西安人,163cm,53kg,目前在新疆,明年可能会回西安,建筑工程类。我们在微信上认识一年了。

从一开始,她感觉我有趣,很快我发现她是我喜欢的类型。我们两人一直很火热地聊天联系,而且一开始她告诉我与我同年。

大概认识三个月后,才跟我说她比我大四岁。她感到抱歉,但我认为问题不大,所以没有退缩。可能她在犹豫吧,还是这样一直联系着。

她是今年年初外派到新疆,由于地域文化原因不适应,所以于六月份辞职。然后待在那里旅游了一段时间后,继续工作。现在在退缩犹豫,不知道明年要不要继续。

这期间我也去一直鼓励和支持,并表示无论如何我会支持她,只要她需要,我能做到的都可以帮忙(这不是一句空话)。

实际上她也很坚强,我所能做的,也只是在她失落时,安慰她、陪她聊聊天。虽然我们没有见过面,但是我能感觉她也很喜欢我,并多次表明这种情感。

可是由于年龄她不能嫁给我,经常打比喻说等我35她都40了。那时候,我会后悔。我也经常说要娶她,这也确实是我的真实想法。

我不在乎她的年龄,因为我觉得这是我遇到最合拍的人(我谈过两次恋爱)。我不想失去这个机会。以前说这个我的坚持能让她暂时放弃那个念头,今晚却没有用,她还是那么认为。

她在感情上遇到很多挫折,没有安全感。我知道,我应该早点见到她,给她真实的感觉。本来我们相约春节假期我去西安见她,可总是阴差阳错,失去机会。

现在我真不知道如何是好,希望冷爱看到能指点一下。

冷爱回复:

我认为,你所想的一切都是幻灭的。你只有见到她真人,所讲的一切才成立。否则,这一切只是泡沫,你们只是对方在手机养的电子宠物。

你现在之所以和她聊这么久,却一直没有行动,是因为你没有别的选择。你对她的鼓励和支持都是虚幻的,因为接下来,我问你的每个问题,你都有可能无法回答。

你说想和她结婚,那么你拿什么和她结?在哪里结?当你们家人反对的时候,你该如何解决双方的争议?

如果你们结婚了,这段婚姻该如何经营?你们打算要孩子吗?要了孩子之后,如何抚养呢?

这里面每一个问题,足以打败你。两个人之间一段严肃的关系,并不是那么简单。柴米油盐酱醋柴,任何一样东西都需要切切实实落地。而你现在所说的一切,只是泡影。

你的当务之急就是和她见面,等你们见了面,你还如此确定想和她进一步发展,再谈未来也不晚。否则,你们俩就像是幼儿园还没上的小朋友,在纠结要不要上清华北大,这根本毫无意义。

对于网恋,我还是那句话——见面才是王道。你说到春节,我觉得已经晚了。以你年薪二十万的收入水平,你大可找一个周末。哪怕花上五千块的往返机票,只是吃一顿饭,你心里都比现在更加确定答案。

人生需要尽早确定你想要的事情。失败并不可怕,越晚的失败才可怕。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。