当前位置>网站首页 > og真人视讯 > 正文

凤凰娱乐脱衣舞表演 塞尔维亚准备购买中国的隐身导弹艇?大材小用,也许是假消息

发布时间:2020-01-09  来源:互联网    编辑:匿名  

凤凰娱乐脱衣舞表演 塞尔维亚准备购买中国的隐身导弹艇?大材小用,也许是假消息

凤凰娱乐脱衣舞表演,根据国外一些媒体报道,塞尔维亚计划购买中国的022导弹艇;在南斯拉夫解体后塞尔维亚虽然成了内陆国家但也没有撤销海军的编制,而是用海军来管理着与邻国相邻的数百公里河流和水域。

中国当年研制022导弹艇的目的就是以较高航速、隐身性和较强的火力,以大集群隐蔽接敌然后实施攻击,从而用饱和式战术摧毁敌人大型海上目标甚至是航母编队。

022导弹艇上配备的8枚yj-83j超视距远程反舰导弹在近海与其他舰艇和飞机的配合下足以应对来自海上的威胁,并在必要时可以对敌方舰艇实施毁灭性的打击。

022导弹艇一亮相就被列为世界上最强大的导弹快艇一,中国海军为此是一口气装备了80艘左右准备用庞大的数量实施不对称战术来应对美国当年巨大的海军优势。

不过随着我国科技水平和国防实力的增强,在大量新型舰艇不断配备到中国海军后自2004年加入队伍到目前为止也只有15岁的022导弹艇慢慢被边缘化甚至被封存。

在过去十年中中国海军是发生了巨大转变,已经成为一支能够向远海释放战斗能量的“蓝水海军”,从而不再需要大量的022导弹艇来执行狼群战术,它们也就完成了历史使命。

但与传统单体船相比,022导弹艇具有许多优点例如提供高稳定性和低倾斜度,同时在以非常高的速度航行时也能搜索和发射导弹并攻击目标,因此十分适合有需求的其他国家。

不过对于塞尔维亚海军来说他只有500人左右,主要任务是确保本国河流的安全并参与反恐怖行动和打击走私贩运的任务,这对于022导弹艇来说就有些大材小用,为此很多人表示这也许是一条假消息。

365足球直播

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。