当前位置>网站首页 > og真人视讯厅 > 正文

银河会员 “23岁男子拆电梯锁,其母却称‘他还是个孩子’”!有出息的孩子,父母都有这三个特征

发布时间:2020-01-09  来源:互联网    编辑:匿名  

银河会员 “23岁男子拆电梯锁,其母却称‘他还是个孩子’”!有出息的孩子,父母都有这三个特征

银河会员,8月17日在贵州贵阳发生了这样的一则新闻——

一名男子在乘坐小区电梯时,不知道因为何故将所乘电梯的指纹锁暴力拆除;

而当电梯到了第26楼的时候,男子居然将该指纹锁从高空扔下!

根据小区所提供的监控视频来看,当时和男子一起乘坐该电梯的还有一名女子;

过程中,女子看见男子去强拆指纹锁的时候,女子试图制止,不过仅限于扒拉一下肩膀,看见劝阻无效之后也就表现得很淡定。

甚至当男子把指纹锁从高空扔下的时候也没有说什么,只是若无其事的摁了摁楼层键。

物业通过观看监控,确定了两名人物系小区住户,而且是母子关系。

小区物业说:“一开始他们是不赔偿的,男子的母亲还曾经以‘他还是个孩子’为理由拒绝进行赔偿。”最终,男子向物业赔偿7050元。

每个家庭都对自己孩子抱有很高期望。那么,孩子怎样才能如父母希望的那样成长呢?

这实际上与孩子父母以下的这些特征密切相关,真的很准哦。

1、责任心很强。

父母是孩子们的第一位导师,也是孩子们最值得信任的人。因此,父母在生活中所做的事情会对孩子产生一定的影响。

例如,如果父母不负责任,孩子也可能受到父母的影响,从而变得不负责任,长大后进入社会,很难受到别人的尊重。

例如,如果某件事是负责任的,那就必须做好。父母可以给孩子安排一些任务,比如每周给家里的植物浇水两次。

之后,父母要做的就是敦促他们的孩子做好这件事。同时,这也培养了他们的责任感。

2、上进心很强。

如果为人父母者是喜欢不断提高自己的人,那么孩子也会是一个知道如何总结、反省和提高自己的人。

当面对失败时,如果父母的表现是冷静的,并且会在这个错误中总结自己的缺点,从而提高自己,那么孩子也能学会在逆境中前行。

但如果父母对失败的态度是非常消极的,甚至给孩子带来消极的情绪,那么孩子长大后很容易被迷惑,甚至失去前进的自信心。

因此,作为父母,必须不断提高自己,提高自己的水平。

3、不溺爱,会放手。

有许多父母不舍得教孩子,因为认为孩子太小,不能接受这样的教育。因此,许多孩子仗着妈妈不教育自己,所以越来越娇气,啥事都依赖妈妈,不愿自己动手。

其实,父母应学会在适当的时候放手,让孩子面对问题,解决问题,在特定的时间给孩子一些建议。只有这样,孩子们才能提高自己独立解决问题的能力,提高处理事情的能力。

当他们长大并进入社会时,才能成为一个非常有能力的人。因此,如果让孩子长大,拥有一个美好的未来,父母应该在他们小的时候就慢慢放手让他们自己走,不要溺爱他们。

以上就是父母需要注意做好的几件事,你有没有做到呢?

■来源/央视网、楚秀网等

■编辑/张永忠

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。