当前位置>网站首页 > og真人娱乐网站 > 正文

博盈官方下载网站 青岛:惯犯借车异地来偷窃 卡口监控锁定贼踪

发布时间:2020-01-09  来源:互联网    编辑:匿名  

博盈官方下载网站 青岛:惯犯借车异地来偷窃 卡口监控锁定贼踪

博盈官方下载网站,中国山东网11月22日惯犯宋某某重操旧业不说,还愈发洋相,借来弟弟的车,顺路跑着长途兼带着偷偷摸摸。2019年11月20日中午,城阳警方通过缜密侦查,视频研判追踪,历经十余天,成功将流窜盗窃嫌疑人宋某某(男,38岁,莒县人)抓获。

2019年11月初,家住城阳区流亭街道苇山社区的一居民报警被盗,丢失2000余元现金以及平板电脑等贵重物品。接警后民警迅速赶到现场,仔细勘查现场后,通过附近监控大致了解到了犯罪嫌疑人体貌特征和逃跑方向,可在随后的顺线追踪过程中,走着走着嫌疑人从监控中消失了。嫌疑人一定选择了其他交通工具……锲而不舍的民警不断扩大视频追踪范围,并结合出入城阳主要路段的卡口监控比对筛选,终于发现卡口抓拍中一辆轿车驾驶员的面部特征与嫌疑人一般无二。车主莒县的宋某很快就被民警传唤到案,经查为人老实的宋某一直在做着家具生意,虽然相貌神似,但并不具备作案时间。深入了解自己的私家车最近频繁的被哥哥宋某某借用,一看公里数是没少跑,可具体做什么确不知道。就这样民警尾随驾车的嫌疑人,从莒县沿路回到青岛,从李沧跟到城阳,从流亭跟进到上马,于11月20日终将准备再次盗窃的宋某某抓获。

经查,宋某某自2000年先后有三次盗窃前科,并被判入刑,可几经改造仍不思悔改,并再重操旧业。这次不知反侦查意识强了许多,选择隔三差五的借弟弟的车异地作案,并且还时不时开个顺风车赚些外快,得手后随即返回莒县老家,可法网恢恢,目前宋某某再次因盗窃被城阳警方刑事拘留,案件正在进一步审理中。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。