当前位置>网站首页 > og平台视讯 > 正文

存18送68 天津地区老铁们注意啦,本周六和角师傅一同去试车啦

发布时间:2020-01-09  来源:互联网    编辑:匿名  

存18送68 天津地区老铁们注意啦,本周六和角师傅一同去试车啦

存18送68,周六你要怎么安排?

早晨推开窗迎着温暖的阳光,一天的心情都会变得顺畅,工作之余不由在心里盘算:这个周末带着家人开着车逃开钢筋水泥的城市,到一个有山有水的地方郊游。

而这时你就需要一辆兼备舒适性,通过性,安全性,经济性为一天的车辆。

如果此时你正在考虑买车、换车的朋友,会有一个值得尝试的选择——参加这个周六 全新jeep指南者劲擎生活新车体验会 !地板油门,大脚刹车。只要你喜欢!在这里,你还可以和家人一起试乘试驾、对车辆评头品足,春天的阳光洒在每个人的身上,其乐融融。

全新指南者 —— 17-20万区间紧凑型suv新标杆!

因为它外表刚强坚实

凭借横扫同级的专业

标杆级高效动力总成和同级更高安全标准

给全家强大安全的信赖感

因为它内心柔软细腻

以智能化精湛座舱设计及舒适放松的驾乘体验

给予家人一份温馨与体贴

敲重点了哈!

为了让大家伙能深切的体会全新指南者的动力和操控,

我们于5月11日在

天津黄骅国际酒店举行

全新jeep指南者劲擎生活新车体验会 !

不单单只有试驾哦!

本次活动还为您提供专业的试乘试驾场地:起步加速、转弯变道、紧急转弯等,几乎涵盖了所有驾车族日常开车会遇到的问题,分别从“动力性”、“操作性”、“舒适性”和“安全性”等四方面诠释全新指南者的完美性能。还可以到场地外进行深度试驾。在宽阔的马路上,感受致胜带来的一骑绝尘的酣畅淋漓。

这样的环节是不是让你很心动,那么就赶快行动吧,欢迎感兴趣的嘉宾,来我这里报名,当天凡是来参加试乘试驾的客户,均可获得jeep原厂雨伞一把哦,订车的客户更可以领取精美礼品一份。心动不如行动,还等什么?

w88官方网站

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。